Разговор по душам

В рамках проекта «Поможем самым незащищенным» предусмотрено не только оказание благотворительной помощи семьям с детьми, находящимися в трудной жизненной ситуации.

Проблемы, затруднения, сложности бывают не только материального характера. Иногда нужен просто разговор по душам с опытным родителем, который может дать полезный практический совет по вопросам воспитания детей или установлению продуктивных внутрисемейных отношений.

Николаева Татьяна Евгеньевна, за плечами которой огромный опыт воспитания кровных и приемных детей, оказывает практическую поддержку многодетным и приемным семьям, молодым женщинам, которые готовятся к материнству, помогает разобраться с гендерными и возрастными особенностями детей тем, кто уже стал родителем.

Предметом разговора по душам становится и отказ родителей от гиперопеки над детьми, и формирование у подростков целомудренного отношения к браку, и организация семейного досуга, и еще многие-многие другие вопросы, от решения которых зависит благополучие семьи.

«Проговорить» с Татьяной Евгеньевной семейную проблему, советоваться и просто душевно пообщаться можете и Вы. А мы Вам в этом поможем. Звоните 48-89-59, и мы организуем эту встречу

Запись опубликована в рубрике Мероприятия проекта «Поможем самым незащищенным». Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *