Внимание — каждой семье
Мероприятия проекта «Поможем самым незащищенным»

Внимание — каждой семье

Татьяна Евгеньевна Николаева внимательно относится к проблемам семей не только потому, что это — одно из направлений проекта «Поможем самым незащищенным», но и потому, что она чуткий человек с добрым сердцем и опытный родитель, давший путевку в жизнь почти полусотне приемных детей. Не секрет, что проблем в 2020 году стало больше: уменьшились доходы семей, обострились…

Супервизии — в помощь родителям
Мероприятия по укреплению внутрисемейных отношений

Супервизии — в помощь родителям

Педагоги-психологи, кандидаты педагогических наук Морозова Оксана Вагизовна и Целевич Татьяна Ивановна провели две очередные супервизии в рамках проекта «Центр общественной поддержки семьи и семейных ценностей». Первая была посвящена решению проблем современных девочек-подростков. С родителями обсудили особенности социализации девочек-подростков: их жизненные установки, трудности общения со сверстниками, проблемы взаимодействия со старшими членами семьи. Во время супервизии родителям…

Омичи пишут о Юрии Гагарине
Программы и мероприятия

Омичи пишут о Юрии Гагарине

Юные омичи приняли самое активное участие во Всероссийском конкурсе «Сын России», посвященном первому полету человека в космос. В оргкомитет регионального этапа конкурса поступают сочинения, написанные школьниками г. Омска и сельских районов Омского Прииртышья. Особенно радостно читать строки, в которых ребята не только рассуждают о подвиге первого космонавта, его удивительной личности, но и рассказывают о том,…

С любовью к женщинам
Мероприятия по сохранению семейных ценностей

С любовью к женщинам

Областной центр культуры «Сибиряк» в очередной раз порадовал нас прекрасной концертной программой, посвященной Международному женскому дню. В этот день для матерей многодетных и приемных семей, воспитателей детских домов и интернатов, общественных активисток пели и танцевали творческие коллективы «Сибиряка», играл эстрадный ансамбль «Дилижанс», лауреат многих всероссийских и международных конкурсов. 15 женщинам были вручены благодарственные письма от…