Мероприятия проекта «Поможем самым незащищенным»

500 благотворительных подарков — детям!

Подошли к концу новогодние каникулы, а активисты Омского областного отделения Российского детского завершили выдачу сладких новогодних подарков, которые приобрели за счет благотворительного пожертвования АО «Транснефть — Западная Сибирь».  

Подарки получили дети с инвалидностью и дети, находящиеся на длительном лечении в связи с серьезным заболеванием, дети из многодетных и приемных семей, из семей с низким достатком и семей, которые оказались в трудной жизненной ситуации в связи с пандемией коронавируса…

С удовольствием передаем благотворителю многочисленные слова благодарности! Одно из них — от юных спортсменов, занимающихся в секции «Каратэ» Центра Олимпийской Подготовки «Авангард». Получив замечательные сладкие подарки и пожелание дальнейших успехов в спорте и в учебе, ребята, в числе которых дети из многодетных семей, продемонстрировали показательные выступления и хором сказали благотворителю «спасибо за наше сладкое детство!».

«Большое спасибо!» услышали активисты фонда от детей из Красноярской лесной школы, подопечных КЦСОН «Рябинушка» — детей, находящихся в социально опасном положении, приемной семьи Чуплинских, в которых воспитывается 5 детей с инвалидностью, и еще многих-многих других. А мы говорим спасибо АО «Транснефть-Западная Сибирь» за благотворительную поддержку тех, кто особенно в ней нуждается, — наших детей! За поддержку проекта «Поможем самым незащищенным»!

previous arrownext arrow
Slider

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *