Благотворительная помощь – нуждающимся детям!

Проект «Поможем самым незащищенным» запущен.

24 сентября несколько юных омичей стали первыми — и счастливыми — обладателями уникальных устройств, которые подарят им новые открытия, сделают их досуг увлекательным и полезным, а главное — станут незаменимыми помощниками в учебе.

За счет средств Президентского гранта фонд приобрел 150 планшетов и наборов канцелярских товаров для передачи детям из семей, находящихся в социально опасном положении. В каждый сельский район и городские округа поступят от 3 до 9 благотворительных комплектов. Конечно же, этого слишком мало! Ведь детей, которые испытывали трудности при дистанционном обучении из-за отсутствия какой-либо компьютерной техники, гораздо больше.

Поэтому фонд обращается к потенциальным благотворителям: «Сегодня, когда наша страна преодолевает последствия пандемии, трудно найти более нужное, святое дело, чем помощь детям из семей, находящихся в социально опасном положении. Станьте участниками проекта «Поможем самым незащищенным»! А мы обязательно скажем Вам «спасибо за добро!» на областном конкурсе «Благотворитель года»

previous arrownext arrow
Slider
Запись опубликована в рубрике Мероприятия проекта «Поможем самым незащищенным». Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *