Консультативная поддержка омичей

Для молодых родителей и тех, кто только готовится создать семью, обучающие занятия и групповые консультации проводят педагоги-психологи Морозова Оксана Вагизовна и Целевич Татьяна Ивановна, к.п.н., доценты кафедры социальной педагогики и социальной работы ОмГПУ.

Они рассказывают, как создать доброжелательные отношения в семье, сделать семью одной командой, «направляют» поиск новых способов взаимодействия в детско-родительских отношениях.

Индивидуальные консультации проводит Александрова Н.В., психолог, психотерапевт, к.м.н. Проблемы, с которыми обращаются к Наталии Викторовне родители, связаны, в первую очередь, с затруднениями в учебной деятельности разной степени выраженности, в том числе повышенной активностью, гипервозбудимостью детей, становящимися серьезными помехами в учебе. Волнуют родителей и факты воровства, агрессивного поведения по отношению к младшим детям.

Во всех случаях родители испытывают затруднения при необходимости упорядочить поведение детей. Во время консультаций специалист рассказывает, как изменить стиль воспитания, избежать отрицательных образцов поведения, рекомендует, к каким специалистам клинического профиля нужно обратиться.

Консультации по правовым и психолого-педагогическим вопросам омичи могут получить как в Центре  общественной поддержки семьи фонда, так и в выездном формате. Предварительные заявки от семей, а также СО НКО и других организаций социальной сферы принимаются по телефону 48-89-59

previous arrownext arrow
Slider
Запись опубликована в рубрике Мероприятия по укреплению внутрисемейных отношений. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *