Новый год – семейный праздник!

И отмечают его всей семьей. А чем больше в семье детей, тем праздник получается интересней.

Приемные семьи Омска умеют превратить этот праздник в настоящий домашний спектакль, костюмированный бал или тематическую вечеринку. Например, в семье Роденковых состоялась новогодняя пиратская вечеринка. А в семью Гейнц пришел Дед Мороз со Снегурочкой и порадовал детей интересными играми, в которых приняли участие и старшие, и младшие дети. А еще все загадывали желания и делились с Дедом Морозом самым сокровенным — своими мечтами и надеждами.

Главная особенность таких праздников – единение детей и взрослых, братьев и сестер, чувство, что ты не одинок, что рядом близкие и любящие тебя люди.

И длится такой праздник не один день, ведь к нему нужно тщательно подготовиться: продумать сценарий, приготовить костюмы и игровой инвентарь, провести генеральную уборку, нарядить в доме елку и даже украсить собачью будку. И не забыть выстроить планы на длинные новогодние каникулы с увлекательными экскурсиями, лыжными прогулками, снежными городками, поездками в зоопарк, катанием на санях… В общем, провести каникулы на «отлично» — так, как это делают в семьях Бордачевых, Штиенко, Жук, Бектемировых и других приемных семьях!

Вариантов много, главное — общий «мозговой штурм», совместный, а значит, совсем не скучный труд, а потом настоящее новогоднее чудо и веселые каникулы — в дружном семейном кругу!

Запись опубликована в рубрике Семейные праздники. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *