Медаль «Материнская слава» — Людмиле Гергель

В многодетной семье Гергель-Сагдиевых радость. Людмиле Валерьевне, матери шестерых детей, вручили медаль «Материнская слава». Многодетность — семейная традиция: и бабушка, и мама Людмилы Гергель были отмечены государственными наградами. Из многодетной семьи и Артур Сагдиев — глава семейства.

А еще в традициях этой дружной и сплоченной семьи ведение семейного альбома. На его страницах — трудовые будни и яркие праздники, веселые детские конкурсы и выступления детей на различных концертах, ведь они или уже играют на музыкальных инструментах, или их осваивают. У старших детей — награды за успехи в учебе и творчестве, а младшие берут с них пример.

Семья является активным участником и постоянным организатором мероприятий, проводимых Омской региональной общественной организацией развития и поддержки института семьи «Семейный очаг» и Омским областным отделением Российского детского фонда. Людмила Валерьевна выступает за укрепление и повышение престижа семьи и семейных ценностей, распространение позитивного образа успешной многодетной семьи

Запись опубликована в рубрике Наши праздники. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *