Передачи "Семейные ценности"

Цикл передач “Семейные ценности”, 2018 год

Выпуск 1. “Трудное счастье семьи Котовых”

Передача рассказывает о жизни семьи, в которой воспитывается “особый ребенок”: о мальчике, который мужественно борется с недугом, о его замечательном отце, о самых близких людях, которые дарят ребенку свою любовь и вселяют надежду, о неравнодушных омичах, готовых придти на помощь, об уникальном образовательном учреждении, в котором ребенка-инвалида окружают заботой и вниманием…  

Выпуск 2. “Аист” – школа для будущих родителей

Быть мамой – огромное счастье и большая ответственность.  О том, кто и как помогает молодым омичкам – будущим мамам – серьезно подготовиться к материнству, Вы узнаете, посмотрев очередную передачу из ежегодного цикла “Семейные ценности”  (совместного проекта Омского областного отделения Российского детского фонда и творческого объединения “Твое кино”)

Выпуск 3. Родословие для внуков

Этот выпуск из цикла телепередач “Семейные ценности” рассказывает об уникальной родословной, созданной Михаилом Цыгановым, в которой семейный род прослеживается до средневековья. О том. как интерес к прошлому своего рода и страны объединяет семью и меняет представление о мире…

Выпуск 4. «Гавань надежды»

Приемная семья Николаевых за 30 лет воспитала 47 детей. Среди них – Мария Гейнц, которая сама спустя годы стала матерью приемных детей. Она не только воспитывает 18 ребятишек, но и возглавляет “Гавань надежды” –  сообщество омских приемных семей, которые стали Гаванью надежды и любимым домом для многих юных омичей

Выпуск 5.  “Все в наших руках”

“Дети-Ангелы” – это организация, которая объединила детей с инвалидностью и их родителей. Чтобы помочь детям успешно адаптироваться в социуме, специалисты организации применяют самые разнообразные методики: арт-терапию, театральные постановки, занятия спортом, йогой. “Дети-Ангелы” проводят в школах “Уроки добра”, чтобы изменить в обществе отношение к людям с инвалидностью. “Всё в наших руках” – девиз “Детей-Ангелов”

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *