Подарки юным омичам

Более 1150 детей из многодетных, малоимущих семей, детей с ограниченными возможностями получили накануне Нового года сладкие подарки от Омского областного отделения Российского детского фонда.

Но главным подарком стали новогодние представления, которые порадовали юных омичей, погрузили их в сказочную атмосферу и подняли настроение. Специальные пригласительные билеты на новогодний спектакль «Дед Мороз и космические пираты» в Театре юного зрителя получили около 400 ребятишек из г. Омска и сельских районов области. Еще 47 детей побывали на красочном празднике в Омском государственном цирке.

Волонтеры организации помогали профессиональным аниматорам провести игровые программы возле новогодних елок, выехали с поздравлением и подарками в Красноярскую лесную школу, организовали для детей, находящихся на длительном лечении, веселые конкурсы и игры, водили вместе с малышами хороводы, пели песни, читали стихи…

Всего  на проведение серии новогодних мероприятий Омским областным отделением фонда было направлено 420 тысяч рублей. Праздники для юных омичей состоялась благодаря поддержке Министерства труда и социального развития Омской области,  Администрации города Омска,  депутата Государственной Думы А.И. Голушко.

Запись опубликована в рубрике Наши праздники. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *