Хорошее настроение в подарок

Еще  одним примером творческого союза семьи и школы стал конкурс  «Элегант», собравший в зале гимназии № 26 г. Омска педагогов, родителей,  старшеклассников, выпускников прошлых лет и многочисленных гостей.

Строгое жюри, в состав которого вошли представители органов власти и общественных организаций, профессиональные актеры и хореографы, порой забывало, что его главная задача – оценивать выступление конкурсантов, и наравне  с другими зрителями получало искреннее удовольствие от  ярких выступлений классных коллективов, которые в этот день превратились в коллективы танцевальные.

Конкурс стал настоящим праздником, когда все поддерживали всех, а зал и сцена превратились в единое целое.  Каждый номер был мини-спектаклем, в подготовке которого приняли участие и школьники, и их наставники,  а костюмы к некоторым номерам стали плодом творческих изысканий юных конкурсантов и их мам. Бурными овациями зал встречал «взрослые» выступления, ведь по традиции на конкурсную сцену выходят и педагоги, и даже танцующие родители…

Завершился праздник вручением наград и сладких призов от Омского отделения Союза женщин России и Омского отделения Российского детского фонда. Зрители же унесли с собой незабываемые впечатления и хорошее настроение.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Мероприятия по проекту с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *