Новый год — самый семейный праздник!

     Так считают в омском областном отделении Российского детского фонда. Именно поэтому на благотворительные новогодние праздники фонд приглашал и детей, и их родителей.

     Состоялись праздничные мероприятия благодаря поддержке Министерства труда и социального развития Омской области и  многочисленных социальных партнеров фонда, в числе которых АО «Транснефть – Западная Сибирь».  Сотрудники и волонтеры фонда – студенты Омского государственного педагогического университета побывали в Красноярской лесной школе, где провели конкурсно-игровую программу   для детей, находящихся на длительном лечении, и передали им сладкие новогодние подарки.

     Главный новогодний праздник для детей из приемных, многодетных, малоимущих семей и детей-инвалидов состоялся в ДКИ им. Красной гвардии. Дети смогли повеселиться возле празднично украшенной  елки, повстречались с Дедом Морозом, получили призы за новогодние костюмы и сладкие подарки, посмотрели интересный спектакль.

      Всего в благотворительных мероприятиях фонда приняли участие около 300 юных омичей.

Российский детский фонд 2016г. ДКИ им. Красной Гвардии

Российский детский фонд 2016г. ДКИ им. Красной Гвардии

Российский детский фонд 2016г. ДКИ им. Красной Гвардии

Российский детский фонд 2016г. ДКИ им. Красной Гвардии

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Наши праздники с метками , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *